Geräte und Zubehör
Surdejsbrød med oliven
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
1 Komplet opskrift
Zutaten
-
olivenolie plus ekstra til smøring35 g
-
vand410 g
-
surdejsstarter (se tip)50 g
-
sukker15 g
-
bagehvedemel300 g
-
sorte oliven, udstenede40 g
-
salt1 teske
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Komplet opskrift
Natrium
2404 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
6263 kJ /
1496 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
232 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Det sunde alternativ
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Brød med mælk
2 Std. 20 Min
Brioche burgerboller
2 Std. 10 Min
Kinesisk Tangzhong-brød
2 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Femkornsbrød
1 Std. 50 Min
Burgerboller
2 Std. 20 Min
Sandwichbrød
3 Std.
Courgette- og gulerodsbrød med kerner
1 Std. 45 Min
Blomsterbrød
1 Std. 5 Min
Æblehorn
Keine Bewertungen
Hytteostbrød
Keine Bewertungen
Kanelvafler
Keine Bewertungen