Pineapple Teriyaki Salmon
TM6 TM5

Pineapple Teriyaki Salmon

4.6 ( 53 Bewertungen )

Zutaten

  • 285 g fresh pineapple cut into chunks
  • 15 g fresh ginger peeled, cut into pieces
  • 45 g dark brown sugar
  • 60 g water
  • 45 g soy sauce
  • 30 g rice vinegar
  • 340 g broccoli florets
    oder 340 g sugar snap peas
  • 520 - 680 g fresh salmon fillets 4 fillets (130 g-170 g ea.)
  • salt to season
  • ground black pepper to season
  • sesame seeds to garnish (optional)
  • 1 green onion thinly sliced, to garnish (optional)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
382.9 kcal / 1602 kJ
Eiweiß
30.4 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Natrium
722.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte