
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
- 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassolette de crevettes et vermicelles
Keine Bewertungen
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Frittata
35 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Risotto au safran de Mund
45 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Mousse au jambon
10 Min
Mousse au thon
10 Min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min