Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Hot-dogs grillés
2h
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 Std. 20 Min
Sauce à l’ail
15 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Linguine saumon et vodka
20min
Fromage d’Italie pané
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min