
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées coupées en rondelles
- 1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Séré aux herbes
10 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Smoothie à la mangue
5 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Risotto au safran de Mund
45 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Linguine saumon et vodka
20 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min