
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons de printemps en morceaux (3 cm)
- 150 g de céleri en morceaux (3 cm)
- 150 g de carottes en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g de lentilles rouges
- 3530 g d'eau
- 60 g de purée de tomates
- 2 c. à café de sel et un peu plus pour la cuisson
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 3 oeufs
- 200 g de chapelure
- de la farine de blé pour travailler la pâte
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à café de sucre
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 500 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 60 g de poivron rouge en triangles (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 olives noires, dénoyautées en petits morceaux
- du persil frais pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475.5 kcal / 1989.4 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 566.9 mg
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