照燒牛蒡豬肉絲
TM6 TM5

照燒牛蒡豬肉絲

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 香油
  • 3 顆 蒜頭
  • 2 大匙 柴魚醬油
  • 3 大匙 米酒
  • 1 大匙 水
  • 1 大匙 味醂
    oder 1 大匙 糖
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 200 克 豬肉絲
  • 60 克 紅蘿蔔 ,去皮切絲
  • 200 克 牛蒡 ,去皮切絲(詳見要訣)
  • 15 克 醬油膏
  • 1 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1018.4 kJ / 243.6 kcal
Eiweiß
12.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
34.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
506.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte