![Bruschettas fraise et ricotta Bruschettas fraise et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7a4e770d-c677-47dc-9cd3-80a4e9322ac6/Derivates/b775e6b8-9928-4621-aba3-90697b34ae0c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 260 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel, et 4 pincées pour la tartinade
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales
- 500 g de ricotta
- 6 brins de menthe fraîche
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 4 gousses d'ail
- 12 fraises fraîches, émincées en fines tranches (2-3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1044 kJ / 248.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 539.1 mg
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