Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 3 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di mandorle, sgusciate e tostate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 306.5 kJ / 73.3 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 6.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2h
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Fave dei Morti
55 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Pan dei morti
1h
Riccioli mantovani
1sa 20 dk
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Torcetti al burro veloci
1h
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min