
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 3 albumi
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 300 g di mandorle sgusciate e tostate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 73.3 kcal / 306.5 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 6.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta amaretti e mela
2 Std.
Torta sbrisolona
55 Min
Pan dei morti
1 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min