Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramello liquido
- 1090 g di acqua
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
- 120 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2055.7 kJ / 491.3 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 108.1 g
- Fett
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 75.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Caramello liquido
35min
Bonèt
2 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min