Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
-
70
g di limoncello (optional)
oder 50 g di panna (35% di grassi) (optional) - 180 g di tuorli (circa 10)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crema catalana
40min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Tiramisù allo zabaione
7 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h