Geräte und Zubehör
Zuppa inglese
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std.
8 porzioni
Zutaten
Creme
-
350 g di zucchero (vedere consigli)
-
80 g di farina tipo 00
-
1000 g di latte intero
-
50 g di panna (35% di grassi)70 g di limoncello (optional)
-
180 g di tuorli (circa 10)
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
1000 g di acqua
Savoiardi
-
180 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
6 uova i tuorli e gli albumi separati
-
100 g di farina tipo 00 setacciata
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
250 g di Alchermes rosso
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
119.5 mg
Eiweiß
15.1 g
Brennwert
2436.5 kJ /
630.8 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
94.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® pasticciere
25 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Paté di fegatini
30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Crema catalana
40 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.
Crème brûlée portoghese
30 Min
Certosino bolognese
5 Std. 10 Min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Castagnaccio
1 Std.