Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 350 g di zucchero (vedere consigli)
- 80 g di farina tipo 00
- 1000 g di latte intero
- 180 g di tuorli (circa 10)
-
70
g di limoncello
oder 50 g di panna (35% di grassi) - 30 g di cacao amaro in polvere
- 1000 g di acqua
Savoiardi
- 180 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 100 g di farina tipo 00 setacciata
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 250 g di Alchermes rosso
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2436.5 kJ / 630.8 kcal
- Eiweiß
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 94.2 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 119.5 mg
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40min
Zuppa inglese in verrina
2h 25 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Panforte
1 Std.
Crema catalana
40min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Fiordilatte bolognese
9h 30 min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2u. 10min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Ciambella romagnola
1 Std.