
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de chocolate
- 150 g açúcar
- 1 piripíri
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 8 gemas de ovo
- 40 g cacau em pó s/ açúcar
- 620 g leite
- ¼ c. chá de sal
- 620 g natas, min. 30% de gordura
Xarope de whisky
- 120 g whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
- 100 g açúcar
- 20 g água
-
30
g xarope de ácer (optional)
oder 30 g mel (optional) - 2 - 3 pitadas de sal
- 2 pitadas de canela em pó
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 484.6 kcal / 2027.4 kJ
- Eiweiß
- 6.7 g
- Fett
- 32.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.3 g
- Natrium
- 146.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chai Latte de abóbora
35 Min
Ketchup de banana madura
40 Min
Tarte de uvas
2 Std.
Bolo pink velvet
6 Std.
Meia-lua de baunilha e caramelo
6 Std. 25 Min
Trufa de chocolate
2 Std. 40 Min
Refresco de café
5 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Taça de pimentos com frango
25 Min
Bolo de laranja caramelizado
1 Std. 5 Min
Eton mess
10 Min