Gelado de chocolate picante com xarope de whisky

Gelado de chocolate picante com xarope de whisky

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 14 Std. 20 Min
10 doses

Zutaten

Gelado de chocolate
  • açúcar
    150 g
  • piripíri
    1
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    100 g
  • gemas de ovo
    8
  • cacau em pó s/ açúcar
    40 g
  • leite
    620 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    620 g
Xarope de whisky
  • whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
    120 g
  • açúcar
    100 g
  • água
    20 g
  • xarope de ácer (optional)
    30 g
    30 g mel
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • canela em pó
    2 pitadas de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 146.6 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 2027.4 kJ / 484.6 kcal
Fett 32.7 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 19.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

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