Pão etíope (Injera)

Pão etíope (Injera)

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 unidades

Zutaten

  • farinha de teff (ver dica)
    250 g
  • água
    500 g
  • sal
    2 pitadas de
  • Óleo (optional) q.b. p/ untar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 40.6 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 480.1 kJ / 114.8 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 22.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen