Geräte und Zubehör
Pão etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optional) q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
40.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia floral sem glúten
Keine Bewertungen
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 Min
Panquecas de batata espiralizada
55 Min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 Min
Pão Challah
2 Std. 30 Min
Pão de batata e alecrim
Keine Bewertungen
Bruschetta de legumes
Keine Bewertungen
Geleia de pimenta
35 Min
Espelta
8 Std. 40 Min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25 Min
Sal de alho e gengibre
24 Std.
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min