Geräte und Zubehör
Pão etíope (Injera)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 unidades
Zutaten
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (optional) q.b. p/ untar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
40.6 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Poppadoms
50 Min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 Min
Creme de manteiga
5 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Lassi vegan de manga
5 Min
Hambúrgueres de okara
50 Min
Papas de millet
30 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Sopa miso
40 Min