Corn Pudding - Pastelera de Choclo
TM6 TM5 TM31

Corn Pudding - Pastelera de Choclo

3.8 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
  • 6 fresh basil leaves
  • 450 g onions, quartered
  • 50 g olive oil
  • 1 - 2 tsp paprika, or to taste
  • 5 g unsalted butter, for greasing
  • 2 tsp fine sea salt
  • 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
  • 100 g milk
  • 1 pinch ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1335 kJ / 319 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
10 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte