
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 1 - 2 tsp paprika or to taste
- 5 g unsalted butter for greasing
- 2 tsp fine sea salt
- 45 g caster sugar plus extra for sprinkling
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo
2 Std. 10 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing
Keine Bewertungen
Cheese Arepas
50 Min
Pisco sour
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Salmorejo
10 Min
Soy goulash with dumplings
1 Std. 25 Min
Pisco Sour
10 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Pastelera de choclo (corn pudding)
1 Std.
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Horchata
5 Min