Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frozen sweetcorn kernels
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions, cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp paprika, to taste
- unsalted butter, to grease
- 2 tsp sea salt
- 45 g sugar, plus extra to sprinkle
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.1 kJ / 287.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 662.9 mg
Alternative Rezepte
Pisco Sour
10min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Faworki (crostoli)
2 godz.
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35min
Coconut Margarita
55min
Sopapilla
1 godz. 10 min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Salmorejo
10min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
Keine Bewertungen
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min