![Pastelera de choclo (corn pudding) Pastelera de choclo (corn pudding)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e819390f9c007ef53981da77f5ca7893/Derivates/6b560dc9c7fa9051aec96854e789d888cb49a2cc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g frozen sweetcorn kernels
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions, cut into quarters
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tsp paprika, to taste
- unsalted butter, to grease
- 2 tsp sea salt
- 45 g sugar, plus extra to sprinkle
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1204.1 kJ / 287.8 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 662.9 mg
Alternative Rezepte
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 Std. 50 Min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1 godz.
Faworki (crostoli)
2 godz.
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Pisco Sour
10 min
Kashta cream
10 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Coffee Liqueur
40 min
Strawberry Shortcake Waffle
40 min
Squid and Shrimp Risotto
1 godz.
Pisco Sour
10 min
Cochinita Pibil
4h