瑞士风味牛肉蔬菜汤
TM6 TM5

瑞士风味牛肉蔬菜汤

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 80 克 洋葱 ,切块
  • 60 克 胡萝卜 ,切块,3厘米
  • 100 克 京葱 ,切块,3厘米
  • 100 克 芹菜根 ,切块,3厘米
  • 100 克 瑞士风干牛肉(Bündnerfleisch) ,切条,2厘米
  • 30 克 黄油
  • 80 克 薏仁
  • 900 克 水
  • 2 块 蔬菜高汤块
  • 100 克 稀奶油(含脂量30-40%)
  • 1 小撮 盐 ,依个人口味调整
  • 1 小撮 胡椒粉 ,依个人口味调整
  • ½ 把 新鲜意大利芹 (约10克),只取叶子,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1137 kJ / 273 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte