Tarte de uvas

Tarte de uvas

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
9 doses

Zutaten

Massa
  • açúcar
    110 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • óleo
    120 g
  • ovos
    3
  • leite
    90 g
  • farinha tipo 55
    300 g
  • fermento p/ bolos
    2 c. chá de
  • amêndoa ralada
    50 g
Recheio
  • hortelã só as folhas
    5 pés de
  • crème fraîche
    250 g
  • queijo mascarpone
    150 g
  • mel
    15 g
  • vinho do Porto
    10 g
  • uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
    300 g
  • uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
    150 g
  • água
    225 g
  • gelatina em pó de limão
    45 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 188.9 mg
Eiweiß 9.2 g
Brennwert 2168.6 kJ / 518.3 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.4 g
Kohlenhydrate 56.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen