
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter dough
- 80 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 130 g baker's flour
Dough
- 120 g sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 1 orange zest only, no white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter room temperature
- 2 eggs
- 4 tsp dried instant yeast
- 30 g orange blossom water (see Tips)
- 450 g baker's flour
- 1 pinch sea salt
Assembly and decoration
- 1 egg beaten
- 100 - 150 g mixed glacé fruit
- 30 g flaked almonds
- 50 g sugar (moistened with a few drops of water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 349.3 kcal / 1461.6 kJ
- Eiweiß
- 9.1 g
- Fett
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 41.1 mg
Alternative Rezepte
Jack-O-Lantern Ice-Cream Bowls
Keine Bewertungen
IDB2024
Keine Bewertungen
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Banoffie pie
26 Std. 30 Min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Yellow coloured eggs
Keine Bewertungen
Jam and coconut tarts
1 Std. 10 Min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 Std. 15 Min
Sangria
10 Min
Lime Grapefruit Cooler
10 Min
Tri-coloured snow cones
1 Std.
Smalec (pork rillettes)
3 Std. 10 Min