Geräte und Zubehör
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 55 Min
8 doses
Zutaten
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
leite400 g
-
natas c/ 30% de gordura375 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços300 g
-
sal3 - 4 pitada de
-
farinha p/ pão integral170 g
-
azeite50 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico10 g
-
sal¼ c. chá de
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
água120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
390.7 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
2284.5 kJ /
546 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Keine Bewertungen
Massa de crepe sem glúten
30 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 Min
Menu: Sopa cremosa de rabanete e quiche de folhas de rabanete
1 Std. 15 Min
Booster de tomate e funcho
5 Min
Caipirinha Frozen
10 Min
Pão em vasos
1 Std. 45 Min
Cheesecake soufflé
40 Min
Gelado de kiwi e limão
15 Min
Molho de maçã
20 Min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
55 Min
Pão de 4 queijos
40 Min