Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)
TM6 TM5

Pulut Pagi (Glutinous Rice Balls with Savoury Coconut Topping)

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Pulut susu

  • 300 g glutinous rice (pulut susu)
  • 900 g water
  • 500 g fresh coconut milk
  • 1 tsp salt
  • 2 pandan leaves, tied into knots

Serunding udang

  • 4 fresh red chillies, deseeded
  • 2 red bird's eye chillies (cili padi), deseeded (optional)
  • 50 g dried shrimp, soaked to soften
  • 1 stalk fresh lemongrass, white part only
  • 50 g shallots
  • 2 garlic cloves
  • ½ tsp ground coriander
  • ¼ tsp ground cumin
  • ¼ tsp ground fennel
  • ½ tsp salt
  • 300 g fresh grated coconut
  • 70 g cooking oil

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
5304 kJ / 1269 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
97 g
gesättigte Fettsäuren
72 g
Ballaststoffe
19 g
Natrium
1045 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte