Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵包屑
- 50 克 乾硬的隔夜麵包 ,切成小塊
鱈魚
- 100 克 隔夜麵包 ,切小塊
- 100 克 牛奶
- 50 克 橄欖油
- 200 克 洋蔥 ,對切
- 2 粒 蒜頭
- 300 克 紅蘿蔔 ,切小塊
- 400 克 鹽漬鱈魚,預先浸泡去除鹽份 ,剝碎
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
白醬
- 300 克 牛奶
- 60 克 麵粉
- 30 克 無鹽奶油
- ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 小撮 豆蔻粉
- 200 克 鮮奶油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3 g