
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 克 洋蔥 ,切4等分
- 700 克 馬鈴薯 ,切6等分 (未削皮前約1000克)
- 3 顆 蛋
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 醋
- 25 枝 新鮮巴西利 ,取葉
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 胡椒粉
- 1 茶匙 乾燥薄荷 (optional)
- 50 克 麵包粉
- 1000 克 絞肉 (豬肉、雞肉或混合肉類)
- 油炸用蔬菜油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 334 kcal / 1396 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Keine Bewertungen
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen
福菓子
1 Std. 30 Min
奶油乳酪胡蘿蔔蛋糕
3 Std.
匈牙利杜波斯夾層蛋糕
Keine Bewertungen
泰國香米飯 (1人份)
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
巧克力棉花糖蕎麥餅乾
30 Min