慢煮牛肉
TM6

慢煮牛肉

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 粒 蒜頭
  • 1 枝 新鮮百里香
  • 2 片 新鮮月桂葉
  • 1 根 西洋芹 ,切碎
  • 1 把 新鮮平葉巴西利
  • 100 克 韭蔥 ,切薄片 (1.5公分)
  • 150 克 紅蘿蔔 ,切薄片 (1.5公分)
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
  • 1 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 900 克 水
  • 1000 克 小牛肉 (小犢牛),切塊 (2-3公分)
  • 500 克 蘑菇 ,切4等分或6等分
  • 50 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 50 克 麵粉
  • 100 克 鮮奶油 (脂肪含量約35%)
  • 2 顆 蛋黃

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1892 kJ / 454 kcal
Eiweiß
34.8 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Fett
30.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte