Carne louca

Carne louca

Keine Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 55 Min
6 porções

Zutaten

  • salsinha fresca apenas as folhas
    ½ maço
  • dentes de alho
    4
  • cebola em pedaços
    200 g
  • salsão cortado em pedaços
    80 g
  • pimentão vermelho sem sementes e cortado em pedaços
    150 g
  • azeite de oliva extra virgem
    70 g
  • bacon em cubos pequenos
    80 g
  • carne bovina (maminha), em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
    500 g
  • tomates sem sementes e picados
    150 g
  • tomilho fresco, só as folhas
    5 ramos de
  • folhas de louro seco
    2
  • água
    100 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta do reino preta moída
    3 pitadas de

Nährwerte pro 1 porção

Brennwert 393 kcal / 1644 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 259 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen