Geräte und Zubehör
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
Zubereitung 21 Min
Gesamt 25 Min
6 porções
Zutaten
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
cebola aproximadamente 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para temperar30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho seco50 g
-
água750 g
-
1 c. chá de sal, mais q. b. para temperarcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino preta em pó mais q. b. para temperar3 pitadas de
-
abobrinha italiana grande, em rodelas1
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
-
limão siciliano apenas as raspas e o suco1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
291.9 mg
Eiweiß
13.1 g
Brennwert
2097.4 kJ /
501.3 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
65.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A solução na cozinha - clássica
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Rolinhos de peru com maçã e sálvia
Keine Bewertungen
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de funghi
40 Min
Risoto milanese
25 Min
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min