Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 酸黃瓜 ,去皮切薄片
- 100 克 紅蘿蔔 ,切薄片
- 100 克 洋蔥 ,切四等分
- 30 克 油
- 70 克 蕃茄泥
- 300 克 雞心
- 30 克 珍珠薏仁 ,洗淨,瀝乾
-
1000
克 雞高湯
oder 1000 克 水 - ½ 茶匙 鹽
- 300 克 馬鈴薯 ,切方塊(1公分)
- 10 粒 整粒黑胡椒
- 1 片 乾燥月桂葉
-
10
克 新鮮蒔蘿 ,切碎
oder 10 克 新鮮巴西利 ,切碎 - 60 克 酸奶油 ,搭配食用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1137 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g