低脂酒香姜汁鱼块
TM6 TM5

低脂酒香姜汁鱼块

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 条 海鲈鱼 (约500克)
  • 20 克 火腿
  • 10 克 姜
  • 20 克 米酒
  • 50 克 荷兰豆 ,洗净沥干,去头尾
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
815.9 kJ / 195 kcal
Eiweiß
30.9 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Fett
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
380 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte