酸菜炒牛肉
TM6 TM5 TM31

酸菜炒牛肉

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 克 酸菜 ,泡酸菜,切片(见要诀)
  • 25 克 油
  • 2 片 姜
  • 1 根 葱 ,切段
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 根 新鲜小米椒 ,切片
  • 200 克 牛里脊 ,切薄片
  • 5 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 2 - 3 克 糖 ,约½茶匙

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1032.5 kJ / 247 kcal
Eiweiß
23.2 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Fett
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
688.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte