Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 dente de alho
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 30 g azeite
- 250 g grão-de-bico cozido escorrido
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de colorau
- 80 g água
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pés de coentros, só as folhas
Recheio
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 50 g cebola
- 1 malagueta jalapeño s/ sementes, picada
- 90 g azeitonas verdes s/ caroço
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 400 g tomate em pedaços
-
300
g filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)
oder 300 g filetes de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm) - Coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Sumo de limão q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 27.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12.4 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sanduíches de legumes espiralizados - TM6
1h
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Korma de couve-flor
2 Std. 20 Min
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Pasta de grão
10 min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min