Geräte und Zubehör
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 unidades
Zutaten
Pasta
-
dente de alho1
-
malagueta jalapeño s/ sementes, picada1
-
azeite30 g
-
grão-de-bico cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
água80 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros só as folhas2 - 3 pés de
Recheio
-
salsa só as folhas5 pés de
-
cebola50 g
-
malagueta jalapeño s/ sementes, picada1
-
azeitonas verdes s/ caroço90 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
tomate em pedaços400 g
-
300 g filetes de pescada, s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)filetes de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortados em pedaços (3-4 cm)300 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Sumo de limão q.b. p/ regar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
1 mg
Eiweiß
39 g
Brennwert
2449.5 kJ /
585.5 kcal
Fett
27.8 g
Ballaststoffe
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
62.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM6
Keine Bewertungen
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Molho aioli vegan
5 Std.
Ice tea matcha com caramelo de coco
1 Std. 45 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Pasta de grão
10 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min