
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g de pecorino coupé en morceaux (3 cm) (optional)
-
150
g de guanciale détaillé en dés (voir Conseils)
oder 150 g de pancetta détaillée en dés (voir "Conseil(s)")) - 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 œuf
- 3 jaunes d'œufs
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 716.8 kcal / 2999 kJ
- Eiweiß
- 24.2 g
- Fett
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miso carbonara udon
25 Min
Spaghetti carbonara express
25 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min