Pierogi de carne

Pierogi de carne

4.8 13 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite
  • 320 - 350 g de carne cocida de ternera
  • 40 - 50 g de zanahoria cocida
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
  • 250 g de agua
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite
  • 560 g de harina de trigo
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.3 g
Brennwert 2006 kJ / 479 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 74.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen