Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片
TM6

慢煮雞肉丸子佐馬鈴薯片

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 克 去骨去皮雞大腿 ,切塊 (2-3公分)
  • 60 克 麵包粉
  • 320 克 洋蔥 ,切半或4等分
  • 3 粒 蒜頭
  • 8 - 10 枝 新鮮巴西利 (葉子和部分莖部)
  • 1 茶匙 鹽 ,另加1小撮
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 3 顆 蛋
  • 4 - 6 大匙 麵粉
  • 300 - 400 克 油炸用蔬菜油
  • 1 小撮 番紅花絲
  • 40 克 橄欖油
  • 700 克 馬鈴薯
  • 50 克 白蘭地
  • 1000 克 雞高湯

Nährwerte
pro 6 人份
Brennwert
12807.1 kJ / 3063.9 kcal
Eiweiß
163.8 g
Kohlenhydrate
214.9 g
Fett
172.1 g
gesättigte Fettsäuren
32.7 g
Ballaststoffe
20.5 g
Natrium
3560.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte