Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 400 g orez tip basmati (vezi recomandarea legată de porții)
- 300 - 600 g apă (vezi recomandarea)
- 5 - 10 g ulei vegetal
- ¼ - 1 linguriță sare de mare
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Brennwert
- 1022 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orez tip jasmine, fiert
35min
Friptură de vită în sânge sous-vide, cu sos béarnaise
2h 20 min
Paste fierte
20 min
Orez brun vegetarian
40 Min
Suc de rubarbă și căpșune
45 Min
Vită gătită lent, cu ciuperci și legume
5 Std. 20 Min
Tacos cu pește
45 Min
Orez brun, cu bobul lung, fiert
55min
Orez alb, cu bobul lung, fiert
35min
Sparanghel cu lămâi și capere
25 min
Orez fiert în aburi
25 min
Chifteluțe în sos de roșii, gătite lent
3h 40min