Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g ceapă, tăiată jumătăți
- 1 cățel de usturoi
- 50 g ulei de măsline extravirgin
- 800 g pulpă de roșii, din conservă
- 1 linguriță zahăr
- ½ linguriță sare, după gust
- 5 - 10 frunze de busuioc proaspăt
- Nährwerte
- pro 6 porții
- Brennwert
- 2723 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Sos de roșii pentru primele paste (10-12 luni)
20min
Ketchup
1h 15min
Sfeclă roșie fermentată și salsa de mere
72 Std.
Pateu țărănesc
48 godz.
Pateu în crustă (Spania)
10 Std.
Gem de fructe tradițional
55 Min
Sos napolitan
1h
Sos de legume pentru paste
40min
Orez cu roșii
30min
Orez fiert în aburi
25min
Mei fiert
45min
Gem de căpșune
1 Std. 5 Min