Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

Salsa romesco
  • 130 g de aceite de oliva
  • 50 g de almendras
  • 1 chile cascabel sin tallo ni semillas
    2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas
  • 1 chile de árbol seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 2 jitomates bola maduros y en cuartos
    150 g de jitomate triturado
  • 20 g de vinagre
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • ½ cdita de sal
Calabacitas
  • 120 g de aceite de oliva
  • 130 g de harina de trigo
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 110 g de pan molido
  • 1 cda de perejil deshidratado
  • 2 calabacitas
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 2 huevos batidos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 970 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 2560 kJ / 612 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen