
Kompatible Versionen
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel sin tallo ni semillas
oder 2 chile ñora, seco sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola maduros y en cuartos
oder 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 612 kcal / 2560 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 970 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de melón
1 Std.
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 Min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1 Std. 15 Min
Cheesecake con costra de granola
7 Std. 20 Min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1 Std. 30 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Gazpacho
5 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Vichyssoise
40 Min
Puré de trufa y coliflor
25 Min
Sopa miso con verduras
30 Min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min