
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Ricotta
- 80 g Hartweizengriess
- 120 g Mehl
- 80 g Butter, weich
- 1 Ei
- 1 Päckchen Vanillezucker, 7-10 g
- 1 Prise Backpulver
- ¼ TL Salz
Brösel
- 150 g Weissbrot (z.B. Toastbrot), in Stücken
- 80 g Butter
- 25 g Zucker
Sauce
- 500 g Zwetschgen, halbiert und entsteint und zusätzlich 12 Zwetschgen für die Knödel
- 30 g Zucker
- 30 g Wasser
- 1 Päckchen Vanillezucker
Knödel formen und garen
- 12 Stück Zucker, (Würfelzucker)
- 3 l Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2578 kJ / 616 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 32 g
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