Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 油
- 15 克 嫩薑 ,切絲
- 30 克 蕃茄醬
- 15 克 醬油膏
- 20 克 水
- 10 克 白醋
- 15 克 糖
- 250 克 炸豆包 ,切塊(約3公分)
- 15 克 鈕扣菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切片
- 50 克 青椒 ,切片(約2公分)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2958.7 kJ / 707.1 kcal
- Eiweiß
- 68.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 27.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5844.8 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1004.6 mg