鮮菇炒莧菜
TM6 TM5

鮮菇炒莧菜

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 10 克 黑麻油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 100 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段(約3公分)
  • 10 克 水
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 200 克 莧菜 ,切段(約5公分)
  • 2 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
337.4 kJ / 80.7 kcal
Eiweiß
3.4 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Fett
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
4144.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
193.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte