Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 克 油
- 10 克 薑 ,切絲
- 50 克 紅糟醬
- 10 克 米酒
- 1 茶匙 糖
- 300 克 花枝 (約1隻),去除內臟,切寬條(約3X6公分)
- 25 克 蒜苗 ,切斜片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 726.6 kJ / 173.7 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2094.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 92.5 mg