樹子蒸虱目魚
TM6 TM5

樹子蒸虱目魚

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 片 虱目魚肚 (約200-250克)
  • 10 克 醬油
  • 40 克 樹子 ,去籽,略微切碎
  • 10 克 薑 ,切片
  • 500 克 水
  • 10 克 蔥 ,切絲 (裝飾用)
  • 5 克 新鮮紅辣椒 ,切絲 (裝飾用)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
775.7 kJ / 185.4 kcal
Eiweiß
22.3 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
9.5 g
gesättigte Fettsäuren
589.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
291.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte