彩椒松阪肉
TM6 TM5

彩椒松阪肉

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切絲
  • 200 克 松阪肉 ,切片(約0.5公分厚)
  • 150 克 綜合甜椒 ,切條(寬約1公分)
  • 15 克 醬油
  • 60 克 原味腰果

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1435.7 kJ / 343.2 kcal
Eiweiß
15.8 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Fett
27.2 g
gesättigte Fettsäuren
8208.9 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
410.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte