藥燉鱸魚湯
TM6 TM5

藥燉鱸魚湯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 2 片 當歸 (約10克),洗淨,瀝乾
  • 5 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
  • 5 克 紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 15 克 薑 ,切片
  • 300 克 鱸魚 (整尾),清洗去除內臟,帶骨切段(約3公分)
  • 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ¼ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
491.7 kJ / 117.5 kcal
Eiweiß
22.5 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
243.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte