花生豬腳湯
TM6 TM5

花生豬腳湯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 1000 克 水
  • 600 克 豬腳 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • 1 片 甘草
  • 3 粒 白胡椒粒
  • 100 克 罐頭花生 ,洗淨,備用
  • ½ 茶匙 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2609.9 kJ / 623.8 kcal
Eiweiß
43.6 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Fett
45.3 g
gesättigte Fettsäuren
8419.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
330.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte