Geräte und Zubehör
鮮菇炒莧菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
新鮮綜合菇類 去根部,切段(約3公分)100 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
莧菜 切段(約5公分)200 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
193.5 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
337.4 kJ /
80.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
4144.5 g
Kohlenhydrate
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
素燴香菇
Không có đánh giá
山藥燴菇
25 phút
薑香椰奶菠菜義大利麵
Không có đánh giá
純素義麵醬
Không có đánh giá
蠔油燜雙菇
2h 20 phút
當歸猴頭菇
Không có đánh giá
純素茄子瑪斯曼咖哩
Không có đánh giá
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Không có đánh giá
麻辣櫛瓜麵
20 phút
旋轉烤馬鈴薯塔
1h
糖醋黃瓜片
5 phút
糖醋青椒
25 phút