Geräte und Zubehör
芹菜枸杞炒豆包
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
油5 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
芹菜 切段(約5公分)80 克
-
炸豆包 切寬條(約1.5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
596.7 mg
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
991 kJ /
236.9 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2756.2 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給
64 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
素燴香菇
Καμία βαθμολογία
山藥燴菇
25 λεπτ.
薑香椰奶菠菜義大利麵
Καμία βαθμολογία
純素義麵醬
Καμία βαθμολογία
蠔油燜雙菇
2ωρ. 20 λεπτ.
當歸猴頭菇
Καμία βαθμολογία
純素茄子瑪斯曼咖哩
Καμία βαθμολογία
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Καμία βαθμολογία
麻辣櫛瓜麵
20 λεπτ.
旋轉烤馬鈴薯塔
1ωρ.
糖醋黃瓜片
5 λεπτ.
糖醋青椒
25 λεπτ.