Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poisson sauce gombo
40min
Granité poivron et framboise
4h 20min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6 godz. 30 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h