Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45 min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 godz. 40 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Salade de champignons crus
25 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Houmous haricots blancs et avocat
10 min
Glace marbrée vanille chocolat café
11sa 30 dk
Salade de crudités façon Thermomix®
10 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min