![Verrine de coques, blé et petits pois Verrine de coques, blé et petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/48c1b43d-4359-4022-849d-8b175a6b08a8/Derivates/97c8a566-deb6-465d-a687-8d8973d06978.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 125 g de blé précuit, type Ebly®
- 200 g de petits pois frais
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 100 g de tomates cerise, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 902.2 kJ / 215.2 kcal
- Eiweiß
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- Natrium
- 187.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Chocolat chaud des Incas
40min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15 min
Soupe froide de légumes et salade
1ч. 5 мин.
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Crème brûlée
4h 50min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h