Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
- 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
- 60 克 板豆腐, 擠乾水份,切塊
- 60 克 高麗菜葉, 切塊
- 500 克 水
- Nährwerte
- pro 1 份食譜
- Brennwert
- 635 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 19.92 g
- Kohlenhydrate
- 10.92 g
- Fett
- 3.06 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g