雞肉豆腐漢堡排
TM5 TM6

雞肉豆腐漢堡排

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
  • 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
  • 60 克 板豆腐, 擠乾水份,切塊
  • 60 克 高麗菜葉, 切塊
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 份食譜
Brennwert
635 kJ / 151 kcal
Eiweiß
19.92 g
Kohlenhydrate
10.92 g
Fett
3.06 g
Ballaststoffe
2.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte