Geräte und Zubehör
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
500 g de agua
-
600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
10 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
½ cdita de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1121 kJ /
268 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX I
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Keine Bewertungen
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Apio nabo al vapor (500-800 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Arroz con salchichas
40 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Pan plano de papa
12 Std.
Puchero
1 Std. 40 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Pasta con carne molida
45 Min