Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 œufs
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 6 brins d'aneth frais
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de feta, en cubes
- 500 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 306 kJ / 74 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5 min.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 Min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1 Std.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min