![One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c7458e40-dbe2-438b-b455-82f3c4342722/Derivates/b8c43ff3-787c-44a6-8bf1-26ba6a3f6133.jpg)
Kompatible Versionen
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
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