Kompatible Versionen
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 220 g de quinoa, rincé
- 350 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1265 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 min
Sauce bolognaise aux lentilles
55 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Quinoasotto
35 min
Chili de pois chiches
45 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min