Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 g acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
oder 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 200 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 100 g di farina di kamut
- 100 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 350 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio spicchio di aglio
- 200 g di caciotta a fette
-
100
g di salsiccia affumicata, a fette
oder 100 g di salsiccia - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3983 kJ / 952 kcal
- Eiweiß
- 39.4 g
- Kohlenhydrate
- 106.5 g
- Fett
- 43.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 godz. 20 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min.
Pizza alle zucchine
1h 45 min.
Pizza alle verdure
2h 5min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
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Pizza al salmone
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Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
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Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Pizza Margherita e basilico
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