Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

薑母鴨
TM6 TM5

薑母鴨

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 40 克 黑麻油
  • 40 克 薑 ,洗淨,切片
  • 400 克 鴨肉 ,洗淨,切塊(約5公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 1 包 中藥包 (薑母鴨湯包,詳見要訣)
  • 250 克 高麗菜 ,洗淨,切大塊(約5公分)
  • 1200 克 水
  • 100 克 金針菇 ,洗淨,剝散
  • 40 克 炸豆皮 ,切段(約4公分)
  • 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
6658.3 kJ / 1568.5 kcal
Eiweiß
101 g
Kohlenhydrate
55.3 g
Fett
104.1 g
gesättigte Fettsäuren
479.8 g
Ballaststoffe
6.7 g
Natrium
157.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte