Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 黑麻油
- 40 克 薑 ,洗淨,切片
- 400 克 鴨肉 ,洗淨,切塊(約5公分)
- 1 大匙 米酒
- 1 包 中藥包 (薑母鴨湯包,詳見要訣)
- 250 克 高麗菜 ,洗淨,切大塊(約5公分)
- 1200 克 水
- 100 克 金針菇 ,洗淨,剝散
- 40 克 炸豆皮 ,切段(約4公分)
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整或省略
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 6658.3 kJ / 1568.5 kcal
- Eiweiß
- 101 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 104.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 479.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 157.5 mg